La pâtisserie

photo pain

Nos pâtisseries sont élaborées avec les farines issues de la minoterie Gauvrit, La Pétrie d'Aizenay.
Thomas de Challans et Appro-Fournil d'Aizenay nous fournissent les matières premières telles que le beurre, le sucre, le chocolat, les dragées...

La pâtisserie est le péché mignon de Bérenger Lorieau qui se delecte de créer de nouvelles saveurs fruitées avec les produits de saison ou exotiques, mais aussi les chocolats, les fruits secs, le tout enrobé de couleurs pétillantes.

Parmis nos favoris :

- Nos classiques: éclairs choco ou café, flans, spéculoos, tarte ou crumble aux pommes
- Le petit Nicolas: croustillant chocolat, biscuit amande-noisette, ganache 2 chocolats, mousse chocolat au lait
- Le pays des Essarts: biscuit meringué & crème pralinée
- Douceur vendéenne: mousse vanille & mousse caramel-lacté
- Tarte douceur: mousse choco, caramel au beurre salé
- Le Vanilla: mousse vanille, coeur groseille, fruits rouges et billes croustillantes
- Tarte aux fraises: biscuit breton, crème légère et fraises
- Duo choco: biscuit choco, mousse choco-lait, mousse choco noir
Visitez notre ⇨Gallerie de photos⇦

Pour tout renseignement et pour vos commandes merci de nous contacter par téléphone aux heures d'ouverture du magasin.

Logo Thomas Logo Appro Logo Appro